PUGUH ALAKADARNYA

FROM KUPER TO SUPER

Keuntungan Internet Lemot

Tetap bersyukur meskipin internet lemottt …. hehehe itulah yang saya alami ketika melakukan hal-hal yang berkaitan dengan internet. Yahh maklum saja uang pas-pas an, jadi saya hanya bisa memakai jasa dari operator INSOSAT IM2 (nggak ada maksud untuk promosi). Tarif per bulannya murah hanya Rp 50.000, namun waktu koneksi dengan internet yahh yang jelas lemottt. hehehe… Apakah anda juga merasakan seperti yang saya rasakan ??? Namun tenang saja internet lemot tidak selamanya membawa kerugian ataupun tidak memiliki keuntungan. Waktu saya baca-baca di forum vivanews, ada member yang membuat thread tentang keuntungan memiliki internet yang lemot. Langsung saja saya copas untuk sekedar berbagi saja. Inilah keuntungan dari internet lemot :

1. Terhindar dari jebakan betmen :Dengan internet lu yang lama, lu bisa terhindar dari jebakan betmen yang berasas spoiler link . Kenapa ? Karena internet bakal lama ngebuka tuh link , jadi lu bisa cepet-cepet closed , tapi kalo internet lu cepet , tuh muka setan bakal muncul duluan

2. Ga bakal mengabaikan yang sedang lo kerjakan sekarang :Lu ga bakal mengabaikan hal yang sedang lu kerjakan , kenapa ? Misalnya lu lagi makan sambil ngenet , lu bakal bisa ngabisin makanan lu 3 piring dulu , sebelum internet nya kebuka dengan sempurna

3. Menjadi sukses :Kenapa menjadi sukses ? Dengan internet yang lama lu bakal males ngenet , mungkin lu buka facebook atau satu trit aja , bakal kemakan waktu 2 jam Jadi lu males pasti , nah trus off aja deh , entah belajar ,makan ,maen game , atau nonton tipi

4. Rajin menabung :Aneh kah ? Dengan internet lama , lu bakal berpotensi untuk menabung , untuk mengganti modem/inet yang laindan kalo udah bisa nabung beli modem pasti bisa nabung untuk beli yang lain

5. Otak bersih :Lo pada termasuk dalam orang yang suka banget nonton bokep , atau liat gambar bokep ? Kalo iya , berarti orang tua lu beruntung punya inet kayak begini . Karena dengan gini , lu bakal buffer di web web bokep bakal lama , trus buka gambar ga bakal muncul . Mala muncul bentuk gambar file kecil begituJadinya lu bakal males buat ngelanjutin bufferan lu dan , itu lu yang udah siap beraksi jadi turun lagi

6. Menguntungkan orang/membuat orang sukses :Aneh loh TS! Masa menguntungkan orang ?! Ia , dengan internet yang super duper lama dan napsu buat ngenet ga tertahan ,Lo bakal sering ke net , dan nguntungin yang punya net Jadi netnya bertambah pelanggan yang maniak internet

7. Lu bakal sering berdoa :TS makin ngaco nih Masa jadi sering berdoa ?! Ia gan , lu salah satu orang yang jarang berdoa ? Mungkin lu ga punya permohonan , karena semua udah lu punya . Tapi ga buat internet lu , kalo internet lu lama , lu bakal berdoa sama yang di atas Supaya internet lu jadi cepet , dan dengan cepat dapat penggantinya.

8. Menambah keharmonisan :Kenapa ? Karena dengan internet lama , lu bakal jarang maen komputer , dan lu bisa ngalah sama adek lu soal komputer , mungkin adek lu mau maen dinner dash , doggy wash , atau semacamnya . Jadi adek lu bisa maen , tanpa gangguan lu, dan buat pacar , bisa lebih dapet perhatian dari lu.

jangan lupa ini hanyalah copas dari forum !!!

Sumber : http://forum.vivanews.com/showthread.php?t=94614

3 responses to “Keuntungan Internet Lemot

  1. beby 03/01/2012 pukul 16:09

    hahaha yang inetnya lagi lemot pada ngehibur diri gitu yaa :3

  2. Vat astavat 13/08/2011 pukul 00:03

    hwahahahaha…. nyindir punyaku nich…hehehe…bs aja..

Budayakan Berkomentar Untuk Para Pembaca :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 46 pengikut lainnya.