PUGUH ALAKADARNYA

FROM KUPER TO SUPER

Cara Membuat Fans Page di Google Plus

Belum lama ini situs jejaring sosial milik Google, yaitu Google Plus meluncurkan fitur tebarunya seperti yang ada di Facebook. Fitur tersebut adalah Fans Page atau Halaman Penggemar. Dengan adanya fitur Fans Page, semakin lengkap dan sempurna situs jejaring Google Plus yang masih terbilang baru ini. Dalam Fans Page yang ada di Google Plus, tampilannya nyaris sama dengan profil akun Google Plus pada umumnya. Berikut ini cara membuat Fans Page di Google Plus : Baca tulisan ini lebih lanjut

DAFTAR ISI :

23 responses to “Cara Membuat Fans Page di Google Plus

  1. onesetia82 27/11/2011 pukul 18:47

    dicoba dulu ya gan . . .
    terima kasih sudah berbagi . . . :)

  2. Kampung Perawan 26/11/2011 pukul 21:56

    Wah aku demen banget sama lagu linkin parknya!! oke banget bikin betah buka blognya..

  3. Irfan Handi 25/11/2011 pukul 22:06

    Segera praktek mas bro.
    terimakasih telah berbagi.

  4. yunie 25/11/2011 pukul 15:13

    Oalah ternyata Google Plus itu situs jejaring sosial milik Google… aku pernah tau sich waktu download aplikasi lewat iphone cuman kirain itu bukan jejaring sosial… trus aku hapus deh hehehe… :D

  5. stupid monkey 25/11/2011 pukul 14:58

    yep, kayanya google + saat ini, masih belum banyak di ketahui orang ya …

  6. Abed Saragih 25/11/2011 pukul 11:15

    Wahh,,saya jarang tuh gunain g+.. :)

    Salam Persahabatan.

    disave.wp.com

Budayakan Berkomentar Untuk Para Pembaca :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 46 pengikut lainnya.